Contacto comercial: 353 418-2230

El villamariense Duy Amis volvió a ser el mejor dulce de leche del país

Otro reconocimiento consecutivo para el producto local

Valentín Giraudo con el dulce de leche distinguido

Duy Amis volvió a ser el mejor dulce de leche del país, al quedarse con el primer puesto en la categoría Dulce de Leche Familiar de la “Copa Argentina”, que se desarrolló en el marco de la muestra Todo Láctea.

 

La fabricante es villamariense, perteneciente al Grupo Don Emilio, y de esta manera lograron el segundo reconocimiento en forma consecutiva, ya que en octubre de 2024 obtuvo el primer premio en el Concurso Nacional del que participaron unos 270 productos y 70 marcas, de seis provincias.

 

La empresa familiar tiene sede en Villa María y su fábrica está en Ana Zumarán. La leche que se utiliza para la producción es obtenida de su propio tambo, Mharnes, ubicado en la ciudad, uno de los más robotizados de Sudamérica y en donde aplican prácticas innovadoras, sustentables y de bienestar animal que los han llevado a obtener reconocimientos internacionales.

 

Por su lado, la fábrica está en proceso de ampliación, que les permitirá en poco tiempo triplicar la capacidad de producción de quesos y ampliar la capacidad de producción del dulce de leche.

 

"Nos llena de orgullo y de felicidad, porque evidencia el buen camino de trabajo que transitamos”, dijo Valentín Giraudo, gerente administrativo de Duy Amis. "Hacemos el dulce de leche que queremos que consuma nuestra familia. Lo hacemos con una receta extremadamente noble, que buscamos mejorar siempre”, comentó.

 

“Agradecemos mucho a quienes lo hicieron, a quienes trabajan día a día, a Eve y Ezequiel que estuvieron a cargo. Detrás hay mucho esfuerzo. No podemos no pensar que, si mi tío y mi abuelo, que son quienes empezaron este camino, vieran esto, se volverían locos", confió.

 

 

 

Otros contenidos